Wir sind die Schulpflegschaft der Theodor-Angerhausen-Schule.

20181004 203401

Von links nach rechts:Sonja Clevers (komm. Schulleiterin), Thomas Rütten, Denise Schwanitz,

Jens Venn, Barbara Hein, Oliver Baum, Nursen Sezek, Birgül Aydin, Tina Lehnen, Birnur Aydin,

Miriam Richstätter, Adeline Lindenau, Vanessa Bobela, Sabrina Lindner

Nicht auf dem Bild: Michael Dries, Steffi Grips, Peter Hahn

Wir wollen uns auf diesem Wege kurz vorstellen.

Vorsitzender: Jens Venn

Stellvertreter: Thomas Rütten

Außerdem wurde als weiterer Vertreter der Eltern in der Schulkonferenz Oliver Baum gewählt.

Thomas Rütten wird gemeinsam mit Oliver Baum unsere Schule bei den Terminen der Stadtelternschaft vertreten.

Als Vertreter der Schulpflegschaft sind wir das Bindeglied zwischen Schulleitung und Klassenpflegschaften. Eine weitere Aufgabe der Schulpflegschaft, zusammen mit dem Förderverein, ist die Organisation verschiedener Feste und Aktivitäten.

Hierzu wurden Komitees gebildet, in denen sowohl Lehrer als auch Eltern zusammen arbeiten, um diese Feste erfolgreich durchzuführen.

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns persönlich, per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an die Schule wenden.