Herzlich Willkommen auf der Webseite der Theodor-Angerhausen-Schule.
tas logo2 orangewe
Wir möchten uns vorstellen und eine Information bieten über das Konzept der städtischen Gemeinschaftsgrundschule Theodor-Angerhausen-Schule
Langemarkstr. 30, 41539 Dormagen
Die Schule mit Herz  -  mitten im Herzen der Stadt Dormagen

Neue Schulpflegschaft

Am 07.10.2019 kam die Schulpflegschaft zu ihrer ersten Sitzung des Schuljahres zusammen.

Hauptpunkte waren die Wahlen der Schulpflegschaftsvorsitzenden, der Vertreter und der Mitglieder in der Schulkonferenz.

Neue Vorsitzende ist Denise Schwanitz, ihr Stellvertreter ist Raphael Hofmann.

Als weitere Vertreterin der Eltern in der Schulkonferenz Vanessa Bobela gewählt, Heike Vogel wurde als Vertrerin gewählt.

Des Weiteren ist die Schulpflegschaft der Theodor-Angerhausen-Schule auch Mitglied bei den Stadteltern und wird dort von Miriam Richstätter und Raphael Hofmann vertreten.

Sie erreichen die Schulpflegschaft über das Sekretariat der Schule oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Logo-Schulobst NRW gross EU-Schulobst- und -gemüseprogramm NRW
wir machen mit !!